| | Аджика

Одноклассники кулинарные рецепты

Одноклассники кулинарные рецепты
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-37 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 217 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 25
Углеводы: 14

Сколько перепробовала Наполеонов не получался такой как в детстве был. И вот узнала новый рецепт десерта опробовала и просияла. Вот он Торт Наполеон из детства В состав входят: Для теста: мука 500 г м. Знаете девчонки потянуло что-то меня к сладенькому И тут вспомнила о своих любимых кексах Вот готовлю уже третий день подряд. Муж в приятном шоке Кексы-то и вправду вкусные. Так что делюсь с вами доро. Сегодня позвонил отец мужа и сказал что зайдет в гости. Он частый гость в нашем доме так что праздничного застолья не намечалось. Вместе с тем он любит домашнюю кухню вот и решила я нажарить свеженьки. Я очень люблю печь но так чтобы это не было слишком долго непонятно и не с продуктами которые трудно достать Абрикосовый пирог по новому рецепту отвечает всем моим требованиям. Знаменитый цветаевский пирог можно приготовить не только с традиционной яблочной начинкой в ее качестве можно смело использовать другие фрукты и ягоды. Поверьте какой бы вкус вы не избрали он будет от. Доброй ночи всем читательницам Алимеро Сегодня я к вам пожаловала с диетической выпечкой. Хотя сразу должна предупредить что есть её будут все даже те кто любит послаще и пожирнее: По моим наблюдения. Этот пирог можно назвать фирменным для нашей семьи. Я часто его готовлю на праздники и торжества. И никого из гостей он не оставляет равнодушным съедают пирог тут же и просят добавки. Домашний творог очень полезен и это знают все но кроме того творог бывает еще и изумительно вкусным. Для своей семьи я запекаю творог с изюмом. Это очень вкусное и питательное блюдо особенно мы любим. Одно из самых ярких впечатлений детства в плане кулинарии это приготовление детского печенья. Мама с ранних лет привлекала меня к этому занятию да надо сказать что я и сама проявляла к этому недюжинны. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Рецепты из "Одноклассников" Записи в рубрике Рецепты из "Одноклассников" ЕСТЬ ДВА СПОСОБА ЗАБЫТЬ О НЕВЗГОДАХ ЖИЗНИ:МУЗЫКА И КОШКИ. Выбрана рубрика Рецепты из "Одноклассников". Пишу рецепт, может кто и сообланится испечь! Для теста: 3-яйца,1стак. Муки(тесто как на оладьи),1чл соды гашеная, 1-2чл разрыхлителя. Обязательно: форму выстелить бумагой! Слой грибов, какие есть. Тертый сыр любой(можно несколько видов,еще и вкусней получится. Мясной любой фарш, жареный или тушеный с луком. Сверху все заливаем тестом и в духовку на 40мин. А вообще в этот пирог можно все слоями, что осталось от обедов и завтраков! Часть 31 - Часть 32 - Часть 33 - Пирог. Часть 20 - Часть 21 - Часть 22 - Пирог. Перец,помидоры,сыр филадельфия,специи)Рецепт Светланы О. Начинаем с баклажанов — нарезаем их на длинные тонкие пластины (вдоль от «носика» до хвостика). Теперь обжариваем их на растительном масле до мягкости. Пока жарим баклажанные пластины, разогреваем духовку до 150 градусов. Отправляем перчики в духовку и печём до образования на них тёмной корочки (шкурка должна потемнеть). Время от времени переворачиваем их, чтобы все бочки равномерно пропеклись. Вынимаем и складываем перцы в целлофановый мешок. Завязываем его и оставляем на 15 минут – перцы должны пропариться. Затем достаём и чистим от шкурки, вырезаем плодоножки и нарезаем перцы кубиками. Помидоры моем и тоже нарезаем кубиками. Добавляем в натёртые сырки чеснок, пропущенный через чесночницу. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. Выкладываем их в казанок как лучи солнца или лепестки ромашки – от центра к краям по кругу казанка. Далее слой сырковой массы – выкладываем лишь половину. Снова солим и притрушиваем рубленой зеленью (укропом). Опять укладываем баклажаны и повторяем слои: сырковая масса, перец, помидоры, зелень. Казанок накрываем плоской тарелкой, ставим наверх что-то тяжёлое и ставим в холодильник на ночь. Утром или днём, когда придут гости, аккуратно переворачиваем казанок с тарелкой верх дном – то есть террин у нас получается на тарелке, а казанок просто снимаем. Часть 1 - Часть 2 - Часть 3 - Торт-закуска из баклажан. Ингредиенты: - 3 столовые ложки молока - 2 чайные ложки сухих дрожжей - 50 г сахара - 2 яйца комнатной температуры - 1. Чайные ложки ванили (я брала ванильный сахар) - 200 г муки - 3/4 чайной ложки соли - 90 г масла комнатной температуры, порезанного на кусочки по полдюйма - 2 средних груши (обязательно плотные, но сочные) - 1 чайная ложка лимонного сока - 3 столовые ложки коричневого сахара (для посыпки) - сахарная пудра Приготовление: Дрожжи растворить в молоке, добавить сахар, яйца и ваниль. Смешать до соединения, добавить просеянную муку и соль, смешивать минуту. Добавить масло кусочками и опять смешивать минуту. Закрыть пленкой и дать тесту подойти около 2 часов в теплом месте. Груши очистить, вырезать серединку, нарезать дольками толщиной 2-3 см. Готовое тесто очень липкое и жидкое. Работать с ним надо при помощи лопатки, скребка или ложки. Выстелить пергаментом дно разъемной формы, бортики не надо. Вылить тесто в форму, распределить ровно лопаткой, на поверхность выложить груши веером или как пожелаете, оставляя обязательно между грушами и бортиком около 1 см (в противном случае после выпекания на боках будут провалы). Вдавить дольки в тесто, посыпать коричневым сахаром и дать подойти 30 минут под пленкой. Выпекать пирог при 180 градусах около 40 минут до золотистого цвета. Остудить, вынуть и формы и уже после полного остывания посыпать сахарной пудрой. Тесто легкое, воздушное, а груши придают нежность и сочность! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс! Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! Часть 19 - Часть 20 - Часть 21 - Пирог с грушами! Нежные мягкие вкус просто потрясающий. Масло топим, молоко нагреваем. Ставим тесто, чтоб подошло. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. На 1,5 порции муки(900 г)-1 пакетик сухих дрожжей 11 грамм. Часть 5 - Часть 6 - Часть 7 - Рогалики на кефире. РАСТОПИТЬ 200 Г МАРГАРИНА,ДОБАВИТЬ 250 МЛ ТЁПЛОГО МОЛОКА,К НИМ ДОБАВИТЬ 2 СТ. СОЛИ, 3 - 3,5 СТАКАНА МУКИ, ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО, ОНО ПОЛУЧАЕТСЯ МЯГКИМ И ЭЛАСТИЧНЫМ, РАЗДЕЛИТЬ НА 4 ЧАСТИ, КАЖДУЮ РАСКАТАТЬ ТОНКО В ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ ПЛАСТ, НА САМЫЙ ДЛИННЫЙ КРАЙ ВЫЛОЖИТЬ НАЧИНКУ(у меня отваренные и порезанные яй ца, порезанный з елёный лук и кусочек отварной свинины мелко порезанной)),СВЕРНУТЬ КАК РОЛЫ, А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - РЕБРОМ РУКИ ПИЛИМ НАШУ ПОЛУЧИВШУЮСЯ КОЛБАСКУ НА КОЛОБКИ ПО 4-5 СМ, ВО ВРЕМЯ "ПИЛКИ" ОНИ КАК БЫ САМИ ЗАЛЕПЛЯЮТСЯ С БОКОВ. Часть 17 - Часть 18 - Часть 19 - Пирожки-колобки! Часть 13 - Часть 14 - Часть 15 - Пирожки-колобки! РЕЦЕПТЫ ВКУСНОГО И БЫСТРОГО ТЕСТА.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Идея великолепная. Можно заделать чем-нибудь пряным. А сайт прост и великолепен.
Ням! Ням! Вот такой шедевр точно предложу всем попробовать!
Очень вкусное, нехлопотное в приготовлении блюдо. Похоже на бестроганов. Спасибо за рецепт!
Надо обязательно попробовать!Наверно невероятно очень вкусно.Ням ,ням!
Другие рецепты: