| | Макароны

Картошка пюре с тушенкой рецепт с фото

Картошка пюре с тушенкой рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-33 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 283 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 27
Углеводы: 24

Тушеное мясо (домашнее или купленное в магазине) режем порционными кусочками и кладем к моркови и луку. Время тушения на слабом огне – около восьми минут. Из кастрюли выливаем лишнюю жидкость, добавляем к гороху специи, давим, используя толкушку. На сковороду с овощами и мясом добавляем гороховую массу и перемешиваем. Все составляющие должны быть хорошего качества. Горох при варке необходимо солить в конце приготовления. Представленные рецепты пюре с тушенкой – отличный вариант для домашнего ужина в кругу семьи или походного кушанья. Главное, что блюда на основе, казалось бы, обычных ингредиентов получаются всегда сытными и вкусными. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Картофельное пюре с тушенкой — это блюдо моего детства. В девяностые тушенка являлась праздничным продуктом и на столе была, естественно, не часто. Рядом с нашим маленьким городком была военная часть и на рынке частенько продавали тушенку из военных запасов. Качество у нее было отличное и купить можно было недорого. На всю жизнь я запомнила эти красивые башенки из солдатских консервов. И на всю жизнь полюбила эту вкуснятину. Как оказалось, не все знают, что так можно делать 🙂 Так что делюсь рецептом. Но у меня в нем и лучок есть, и зелень, а на самом деле все готовилось намного проще. Картошку почистить и сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Когда картошка сварится, слить воду и размять ее в пюре. Пока варится картошка, нужно заняться тушенкой. Лучше это дело начинать тогда, когда картошка уже будет во всю кипеть. Можно, конечно, так не заморачиваться и просто подогреть открытую банку с тушенкой на плите, а потом добавить в картошку. Это было бы удобно на природе. Но я вам покажу как сделать это блюдо еще вкуснее. Для этого нужно открыть банку с тушенкой. Мясо выложить в миску и разделить его на небольшие кусочки (вилкой, ложкой, ножом — чем удобнее). Жир выложить на разогретую сковороду. Лук нарезать хоть кубиком, хоть полукольцами, и обжарить его на этом жиру до золотистого цвета. Я люблю сильно жареный лук, поэтому готовлю дольше. Добавить мясо на сковороду и остальное содержимое банки (кроме лаврового листа), перемешать и готовить еще минуту. Выложить содержимое сковороды в кастрюлю с картошкой (хорошо, если картошка только-только приготовилась и вы только что ее размяли в пюре). Можно добавить измельченной зелени, если хотите. Разложить все это по тарелкам и подавать. Cook Live Справочник кулинарных рецептов. Копирование разрешено только при наличии активной ссылки на источник! Простой блюдо, которое с детства помнят многие. Многие знают, что из нее можно приготовить вкусное и полезное блюдо. Станут идеальным вариантом сытного и полноценного обеда. Варить до готовности и посолить в самом конце. Картофель будет готов, слить воду и размять его в пюре. Все тщательно перемешать и готовить еще пару минут. Сковородки добавить в кастрюлю с картошкой. Измельченной зелени и подавать к столу. Кулинария Использование фото и текстовых материалов сайта разрешается лишь с открытой ссылкой на ресурс. По вопросам сотрудничества обращайтесь top. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Сейчас в наше время очень сложно купить тушенку хорошего качества, раньше тушенка продавалась отличного качества из которой я очень часто готовила разные блюда. Готовить блюда из тушенки очень просто, быстро и вкусно. Поэтому иногда я все же покупаю тушенку и готовлю или картофельное пюре или заправляю кашу тушенкой, а еще на нашем сайте есть еще один рецепт, где картофель отваривается, а затем перемешивается с тушенкой, получается очень вкусно, ароматно и аппетитно! Поэтому если Вам не хочется готовить сложные блюда, долго стоять у плиты, можно иногда приготовить любое блюдо с мясной тушенкой, для разнообразия. Любое блюдо получается вкусным, сытным и ароматным! Предлагаем Вам фото рецепт приготовления картофельного пюре с мясной тушенкой. Это блюдо из говяжьей тушенки и картофеля, можно использовать когда находишься на даче или приходишь домой и нужно что то очень быстро приготовить. Почистить, помыть, разрезать пополам. В кастрюлю выложить картофель залить водой, посолить, отварить до готовности. Готовый картофель помять мялкой, добавить тушенку, перемешать. Картофельное пюре с тушенкой подавать на стол посыпав укропом. Очень простое, бюджетное, но тем не менее вкусное и сытное блюдо. Почему-то ассоциируется со студенческими временами, со столовыми. Но тем не менее вкусно и всегда актуально! Сейчас на просторах интернета появилось столько новых блюд, что хочется попробовать все эти блюда. А за приготовлением этих разнообразных блюд, мы забываем о самых простых и вкусных блюдах, например как картошка с тушенкой. Для дачи или выезда на природу с ночевой картофельное пюре с тушенкой будет как нельзя кстати, сытно и вкусно. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: На сегодняшний вечер захотелось чего-нибудь простого. Выбор пал за картохой и тушенкой (благо завалялась баночка Белорусской говяжей тушенки). Заливаем картошку холодной водой. Бросаем в воду лавру, перец, 2 зубчика чеснока, половинку репчатого лука, базилик и укроп. Ставим на огонь и варим до готовности. Солим минут за десять до готовности. Пока варится картошка, занимаемся зажаркой: все мелко режем, морковь трем. Картошка наша уже сварилась. Выкидываем все, что варилось вместе с картошкой. Разминаем с добавлением сливочного масла. Украшаем наше блюдо и подаем на стол. Я еще картошку посыпал сыром. Подавал с солеными помидорами черри. Засим, как всегда, всем АНГЕЛА! Ru/recipes/show/87045/][img]//www. На сегодняшний вечер захотелось чего-нибудь простого. Выбор пал за картохой и тушенкой (благо завалялась баночка Белорусской говяжей тушенки). Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Лук красный, Чеснок, Шампиньоны, Грудинка, Сыр твердый, Масло сливочное, Соль, Перец черный, Базилик, Приправа, Лист лавровый, Тушенка, Томатная паста, Укроп. Описание: На сегодняшний вечер захотелось чего-нибудь простого. Выбор пал за картохой и тушенкой (благо завалялась баночка Белорусской говяжей тушенки). Картофель, Лук репчатый, Лук красный, Чеснок, Шампиньоны, Грудинка, Сыр твердый, Масло сливочное, Соль, Перец черный, Базилик, Приправа, Лист лавровый, Тушенка, Томатная паста, Укроп. Описание: На сегодняшний вечер захотелось чего-нибудь простого. Выбор пал за картохой и тушенкой (благо завалялась баночка Белорусской говяжей тушенки).

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Обязательно попробуйте. Блюдо, действительно, очень очень вкусное и нежное.
Другие рецепты: