| | Рыба

Рецепт оладьев из кабачков постных

Рецепт оладьев из кабачков постных
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-30 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 257 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 15
Углеводы: 25

Накройте крышкой на 1-2 минуты и уменьшите огонь. Полученные оладушки выложите на плоскую тарелку, предварительно, застелив её бумажным полотенцем. Эта процедура поможет удалить лишний жир с оладьев. Оладьи из кабачков постные готовы. Мы приготовили постные кабачковые оладьи с овсяными отрубями. Овсяные отруби можно заменить на геркулес или овсянку. Обычно к оладьям предлагают сметану, но в пост ее есть нельзя. Предлагаем вам простой рецепт постного соуса, который подойдет к постным оладьям. В погружной бледер отправьте консервированную или отварную белую фасоль – 200 г, 1 зубчик чеснока, по 1/4 ч. Сока лимона и 100 мл растительного масла, перебейте смесь в однородное пюре. Соус должен получиться однородной густой консистенции белого цвета с мягким пикантным вкусом. Использовать соус можно не только к овощным оладьям и кабачкам, также он подойдет как заправка к салатам или вареникам. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Постные - блюдо, которое можно приготовить во время религиозных воздержаний от определенного вида еды (известно, что в пост не позволяется есть мясо, яйца, молочные продукты и некоторые другие), либо для тех, у кого имеется аллергия на яйца. Такие оладушки будут отличным завтраком для всей семьи, а хозяйке под силу сделать большую порцию всего лишь за 20-30 минут. Горсть любой свежей зелени. Кабачки помойте, почистите, при необходимости удалите семена. Мякоть можно натереть на терке либо измельчить в блендере. В готовую массу всыпьте муку, специи и по желанию свежую нарубленную зелень - у вас должно получиться тесто с консистенцией сметаны. Оладьи из кабачков постные нужно жарить на сильно разогретой сковороде с маслом - пары минут достаточно, чтобы порция из 3-4 штук подрумянилась с обеих сторон. Поскольку овощ впитывает большое количество масла, после обжарки выложите оладьи на тарелку, покрытую бумажным полотенцем или салфеткой - так впитается лишний жир. Подавайте постные кабачков с горячим сладким чаем. Вашей семье будет по вкусу такой завтрак. Если вы любите сладкое либо готовите блюдо для детей, обязательно попробуйте румяные оладушки с добавлением яблока и сахара. Чуть-чуть соли и масло для обжарки. Сначала подготовьте овсяные хлопья. Их нужно залить горячей водой и оставить до остывания. Кабачок и яблоки очистите, удалите семечки и натрите на терке либо измельчите блендером. Имейте в виду, что яблоки начинают очень быстро темнеть, поэтому фруктовую массу нужно либо сбрызнуть лимонным соком, либо тут же добавить к кабачкам и начать приготовление теста. Для этого добавьте к смеси хлопья, из которых нужно слить лишнюю воду, сахар и соль, при желании чуть-чуть посыпьте корицей. Если получилось слишком жидко - всыпьте еще немного муки, если чрезмерно густо - влейте пару ложек воды. Идеальным считается тесто консистенции сметаны. Теперь осталось обжарить оладьи из кабачков постные на сильно разогретой сковороде. Долго готовить не нужно, пары минут на каждую порцию хватит, чтобы кругляшки приобрели золотистую корочку, но внутри остались нежными и мягкими. Чтобы испечь все оладьи, вам будет достаточно 15-20 минут. Кстати, вместо яблок можно добавить свежую натертую морковь, а муку использовать не пшеничную, а ржаную - так получится не только вкусно, но и полезно. Сами оладьи подавайте к столу горячими, только что со сковороды - ваши малыши и домашние постарше непременно будут в восторге от такого постного и вкусного блюда. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Блинчики или оладушки из кабачков с картофелем. Это блюдо скорее можно назвать блинчиками так как во всех рецептах оладий обязательный ингредиент - яйцо, здесь его нет и блюдо годится на постный стол. На вкус в предложенной пропорции доминирует кабачок, при увеличении содержания картофеля продукт напоминает дранники. По жирности такие же как картофельные блины. Кабачки и картофель очистить, натереть на мелкой терке. В массу добавить паприку, соевый соус, муку смешать с содой и постепенно добавлять в массу перемешивая. Обжарить на среднем огне в масле. Ru/recipes/show/93889/][img]//www. Блинчики или оладушки из кабачков с картофелем. Это блюдо скорее можно назвать блинчиками так как во всех рецептах оладий обязательный ингредиент - яйцо, здесь его нет и блюдо годится на постный стол. На вкус в предложенной пропорции доминирует кабачок, при увеличении содержания картофеля продукт напоминает дранники. По жирности такие же как картофельные блины. Ингредиенты: Кабачок, Картофель, Мука пшеничная, Паприка сладкая, Сода, Соевый соус, Масло растительное. Тэги: оладьи, блины, обед, ужин, завтрак, постное. Описание: Блинчики или оладушки из кабачков с картофелем. Это блюдо скорее можно назвать блинчиками так как во всех рецептах оладий обязательный ингредиент - яйцо, здесь его нет и блюдо годится на постный стол. На вкус в предложенной пропорции доминирует кабачок, при увеличении содержания картофеля продукт напоминает дранники. По жирности такие же как картофельные блины. Кабачок, Картофель, Мука пшеничная, Паприка сладкая, Сода, Соевый соус, Масло растительное. Описание: Блинчики или оладушки из кабачков с картофелем. Это блюдо скорее можно назвать блинчиками так как во всех рецептах оладий обязательный ингредиент - яйцо, здесь его нет и блюдо годится на постный стол. На вкус в предложенной пропорции доминирует кабачок, при увеличении содержания картофеля продукт напоминает дранники. По жирности такие же как картофельные блины. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Оладьи из кабачков – это очень вкусное, питательное и полезное блюдо. Кабачки хороши тем, что могут сохранять свои питательные свойства на протяжении всего года. Блюда из кабачков насыщены большим количеством витамина С, клетчаткой, а также витамином В. Они незаменимы для тех, кто хочет сохранить фигуру и поддержать здоровье в тонусе. В современном кулинарном мире существует множество способов обработки кабачков. Мы предлагаем вам приготовить кабачковые оладьи. Руководствуясь нашими рекомендациями, вы легко сумеете приготовить сладкие, постные или диетические оладьи из кабачков. Первое правило – постарайтесь выбрать крепкие молодые кабачки. С таких плодов не понадобится снимать кожицу, ведь она богата витаминами, а сама по себе — нежная. А вот если у вас кабачки зрелые, то чистить их от кожуры и семян нужно обязательно.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
все очень просто спасибо за рецепт..фотографировали подачу)) уже готовлю...ням ням
Все очень красиво и вкусно, креативно - просто класс...
Прекрасный недорогой и простой рецепт. Это супер!!!!! Отличное просторешение такого блюда!
Бесподобно! А главное, позволяет обновить банальный рецепт
Другие рецепты: