| | Суши

Манго маракуйя торт рецепт

Манго маракуйя торт рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-35 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 354 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 16
Углеводы: 10

Подождать 10 минут пока он набухнет, а затем поставить на печку на средний огонь, чтобы его растопить. Добавить в сливки растопленный желатин, манговое пюре с маракуйей и тщательно взбить. В форму для выпечки с высокими и отстёгивающимися бортиками вниз выложить первый бисквит, затем распределить сверху бисквита половину мусса манго маракуйя. Сверху положить второй корж бисквита и снова распределить по поверхности этого бисквита оставшуюся начинку из манго для торта. После чего поставить муссовый торт с манго и маракуйей в холодильник на 30-40 минут. Пока торт с манго муссом охлаждается, необходимо приготовить желе, которым будем покрывать верхний слой муссового торта с манго рецепт с маракуйей. Для его приготовления необходимо в небольшом количестве воды замочить желатин. Когда он набухнет, подогреть желатин с водой до полного его растворения. Из плодов маракуйи выдавить сок и немного подогреть вместе с сахаром на маленьком огне до полного растворения сахара. Плод манго очистить от кожуры и удалить косточку посередине, порезать на маленькие кусочки, добавить их в чашу с блендером и вместе с растопленным желатином и соком маракуйи с сахаром начать взбивать. Когда масса станет однородной, необходимо дать ей остыть до комнатной температуры. Затем нужно вынуть из холодильника торт с маракуйей рецепт с манго, распределить по поверхности торта приготовленное манговое желе и обратно поставить его в холодильник. Когда желатиновый слой схватится, торт с манго маракуйей можно есть. Муссовый бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт с манго и маракуйей – это десерт, от которого невозможно отказаться. Калорийность манго 67 ккал на 100 г продукта и поэтому этот фрукт применяется в различных диетах в силу своей низкой калорийности. Фрукты манго очень сладкие и могут заменить потребление сахара и конфет. Кроме того манго еще содержит витамины В3, В4, В5 и В9, а также такие минералы как калий, кальций, фосфор и магний. Манго нормализует уровень холестерина в крови за счет содержания ненасыщенных жирных кислот; оказывает профилактическое воздействие на онкологические заболевания; способствует разрушению свободных радикалов, которые оказывают негативное воздействие на клетки мозга. Польза манго заключается еще в том, что клетчатка, содержащаяся в нём, способствует нормализации работы кишечника и вывода шлаков из организма. Людям, которые часто испытывают стресс и имеют проблемы с нервной системой, этот плод также очень полезен. Бесподобный торт: красивый,аппетитно смотрится. Хотя мне и не знаком плод марикуйи, но даже на фото торт выглядит соблазнительно. Ваш e-mail не будет опубликован. Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных. Когда вам нужно приготовить утром что-нибудь вкусное, легкое и не калорийное, то рекомендую готовить. Ранней весной чтобы пополнить запас витаминов обычно готовят блюда из разных овощей. Приготовить необычное и очень вкусное блюдо можно из вполне доступных и полезных продуктов. Когда наступают холода, то возникает большое желание стряпать что-нибудь вкусненькое у себя на кухне. В былые времена в каждом русском доме пекли это замечательное кушанье, как в будние дни, так и в праздники. Вкусная кухня к вашему столу! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Воздушный Тропический Фантастический торт. С нежным шоколадным муссом, дерзким брауни и с легкомысленной летней кислинкой! Начинаем приготовление торта с шоколадного брауни. На водяной бане или в микроволновке растопить в одной посуде сливочное масло и шоколад. Взбить миксером яйца с сахаром, ванильным экстрактом и щепоткой соли до пышной массы. Ввести тонкой струей растопленный шоколад с маслом. Перемешать на средней или чуть меньше средней скорости миксера. Отправляем выпекаться на 15-20 мин при 180˚С. Темный шоколад с сахаром заливаем горячим молоком и перемешиваем до однородности. Вводим набухший и отжатый желатин. Взбиваем сливки до мягких пиков. Когда шоколадная масса остынет, соединяем со сливками. Фруктовое пюре доводим до закипания с сахаром. Когда фруктовая масса остынет, соединяем со сливками. Вырезаем 2 круга от коржа брауни формой 14-15 см. На дно формы кладем один корж и наливаем шоколадный мусс. Когда основа будет готова, ставим ее в кольцо диаметром 18 см и сверху наливаем фруктовый мусс. Убираем в мороз до полного заморожения, если в хотите покрывать его зеркальной глазурью или шоколадным велюром. Мы покрыли торт шоколадным велюром. Для этого нужно растопить какао масло и шоколад. Соединить эти две массы, добавить краситель и распылить на торт с помощью Шеф Велюра. Рецепт торт из маракуйи Вам понравится. Выберите из самых вкусных торт из маракуйи, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Взбить белки с сахаром, добавить просеяные вместе остальные ингридиенты. Аккуратно перемешать и выложить в кольцо для торта 16см. Сверху посыпать орехами, сахарной пудрой. Манго, маракуйю, абрикос и сахар нагреть до растворения сахара, всыпать перемешаный с сахаром пектин. Проварить 2-3 минуты, вылить в кольцо 16см. Кокосовое молоко довести до кипения, соединить с желтками. Вылить в форму 16см на кули и заморозить. Из сахара и воды для меренги сварить сироп до 118С. Одновременно взбить белок с сахаром (начать взбивать при t 108С). Вылить сироп в белки и продолжить взбивание. В чуть теплое пюре влить желатин. Взбить сливки до мягких пиков и соединить с пюре. Из воды, сахара и глюкозы сварить сироп до103С (добавить красный краситель). Сгущеное молоко подогреть и соединить с желатином. Горячей смесью залить шоколад и пробить блендером (Vitamix на низкой скорости). Смешать все вместе, нагреть до 80С и нанести спатулой на свежеглазированый торт. В 18см кольцо вылить часть мусса. В нем утопить замороженое креме и кули. Вылить еще часть мусса, уложить бисквит. Заполнить муссом зазоры между тортом и кольцом. После морозилки быстро покрыть глазурью. Кокосовый дакуаз, банановое желе, манговый мусс, лаймовый мусс, желе из маракуйи — очень вкусная экзотика. Постепенно вводя сахар взбить белки до жестких пиков. При помощи спатулы аккуратно вмешать миндальную муку, кокосовую стружку и сахарную пудру. Выложить на противень слоем 1-2 см (этих ингредиентов хватит на 2 торта или на один с двумя коржами, или можно просто уничтожить излишки сами понимаете каким способом). Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. В соуснике разогреть апельсиновый сок с сахаром до полного растворения сахара. Не доводя до кипения добавить желатин, выключить, размешивать до полного растворения желатина. Остудить, добавить измельченные в пюре бананы, хорошенько перемешать. Вылить в кольцо 20 см (дно обязательно завернуть в пленку), поставить застывать в холодильник. Часть мангового пюре разогреть в соуснике с сахаром до полного растворения сахара, добавить предварительно замоченный в воде желатин и разведенный в холодной воде крахмал, не доводя до кипения перемешивать до полного растворения желатина. Добавить оставшееся манговое пюре и взбитые сливки, хорошенько перемешать. Вылить в форму 20 см поверх застывшего бананового желе. Приготовить сироп из воды и сахара (уварить до тонкой нитки). Желтки хорошенько взбить, постепенно вмешать сироп, масса увеличится вдвое и побелеет. Мл сливок разогреть, растворить в них желатин (предварительно замоченный в воде). Соединить с желтковым кремом, добавить «Куантро», цедру и мякоть 3-х лаймов, протертую через сито. Взбить сливки, аккуратно вмешать в мусс. В разогретом соке растворить сахар, затем заранее замоченный желатин и глюкозу, остудить, добавить мякоть маракуйи. С остывшего дакуаза снять пекарскую бумагу, вырезать круг по размеру формы. Поверх кокосового дакуаза в форму вылить чуть меньше половины лаймового мусса, в середину аккуратно разместить застывшее желе с манговым муссом из маленькой формы, вылить оставшийся лаймовый мусс, поставить в холодильник для застывания. После застывания поверх лаймового мусса вылить желе из маракуйи и снова оставить для застывания. Этот торт уже многократный «чемпион» моих мастер-классов. И именно в свой день рождения я решила сделать всем вам подарок — мой авторский рецепт одного из самых любимых по вкусовым и текстурным сочетаниям десерта.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Давно хочу суп с клецками.После вашего рецепта прямо сегодня его и приготовлю.Спасибо большое!
Я удивлина как нереально вкусно большое спасибо автору таких произведений искусства!
Другие рецепты: