| | Торт

Торт медовый со сметанным кремом пошаговый рецепт

Торт медовый со сметанным кремом пошаговый рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-25 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 220 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 11
Углеводы: 18

Противень для выпекания слегка смазать растительным маслом. Выложить пласт теста на противень и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180-200 градусах примерно 5-7 минут. Коржи выпекаются очень быстро, так что будьте бдительны! Готовый корж должен стать золотистого цвета. Горячий корж переложить на плоскую поверхность и обрезать нужной формы. Обрезки от коржей собрать, выложить на противень и отправить в духовку на минут 7-8, чтобы они слегка подрумянились и стали более хрупкими. Соединить охлаждённую сметану с сахаром и тщательно перемешать. Не стоит взбивать сметану миксером! Оставить крем на 10 минут, чтобы сахар полностью растворился. Собрать торт: Выложить корж на плоскую тарелку и хорошо смазать кремом. Таким образом смазать все коржи. Смазать верх и бока торта кремом. Вот такой красивый медовый торт со сметанным кремом по рецепту с фото, который я предложила, получается. Скажите, Вероника, а соты у вас покупные или самодельные? Готовила медовик по такому рецепту, очень вкусно! По вопросам размещения рекламы пишите на. С вопросами и предложениями по сайту пишите на. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Смотрю на фото и мне так хочется кусочек этого медовика:) Он настолько нежный и мягкий, что его не нужно даже жевать, он сам тает во рту. Вот, именно к нему, как нельзя кстати подходит выражение — «Есть губами». Обязательно приготовьте этот тортик и я уверенна он станет одним из любимых в вашей семье. И пусть вас не пугает большое количество шагов в описании. На самом деле описывать было дольше, чем готовить сам торт. Тесто получается очень податливым и послушным. А какой у него яркий цвет и бесподобный аромат. Меда в кастрюлю с высокими бортам. Также добавьте щепотку соли. Затем снимите с огня и добавьте 2 ст. Сначала работайте ложкой, затем переложите на рабочую поверхность и подключите руки. Тесто должно получиться тугим и немного липким. Отдохнувшее тесто разделите тесто на 6 частей. Перенесите корж на противень покрытый бумагой, наколите вилкой и выпекайте при температуре 190 градусов около 5-7 минут. Готовый корж остудите на полотенце. Крема на каждый корж и аккуратно распределяйте по всей поверхности. Обрезки или оставшиеся коржи сложите в пакет и раздробите с помощью скалки в крошку. Вместо крошки вы можете измельчить орехи. Ru/recipes/show/131859/][img]//www. Смотрю на фото и мне так хочется кусочек этого медовика:) Он настолько нежный и мягкий, что его не нужно даже жевать, он сам тает во рту. Вот, именно к нему, как нельзя кстати подходит выражение — «Есть губами». Обязательно приготовьте этот тортик и я уверенна он станет одним из любимых в вашей семье. И пусть вас не пугает большое количество шагов в описании. На самом деле описывать было дольше, чем готовить сам торт. Тесто получается очень податливым и послушным. А какой у него яркий цвет и бесподобный аромат. Ингредиенты: Мед, Сода, Сахар, Вода, Масло сливочное, Яйцо куриное, Соль, Мука пшеничная, Сметана, Ванилин. Тэги: десерт, праздник, торт, чаепитие. Описание: Смотрю на фото и мне так хочется кусочек этого медовика:) Он настолько нежный и мягкий, что его не нужно даже жевать, он сам тает во рту. Вот, именно к нему, как нельзя кстати подходит выражение — «Есть губами». Обязательно приготовьте этот тортик и я уверенна он станет одним из любимых в вашей семье. И пусть вас не пугает большое количество шагов в описании. На самом деле описывать было дольше, чем готовить сам торт. Тесто получается очень податливым и послушным. А какой у него яркий цвет и бесподобный аромат. Мед, Сода, Сахар, Вода, Масло сливочное, Яйцо куриное, Соль, Мука пшеничная, Сметана, Ванилин. Описание: Смотрю на фото и мне так хочется кусочек этого медовика:) Он настолько нежный и мягкий, что его не нужно даже жевать, он сам тает во рту. Вот, именно к нему, как нельзя кстати подходит выражение — «Есть губами». Обязательно приготовьте этот тортик и я уверенна он станет одним из любимых в вашей семье. И пусть вас не пугает большое количество шагов в описании. На самом деле описывать было дольше, чем готовить сам торт. Тесто получается очень податливым и послушным. А какой у него яркий цвет и бесподобный аромат. Первый раз таким образом замешивала тесто, но все получилось оч хорошо. Обычно медовик делаю на 10 коржей. В прослойки трех коржей положила очень тонко нарезанный банан (болтался неприкаянный в холодильнике). Украсила корявенько конечно, очень спешила. К сожалению, не успела сфоткать в разрезе. Делала все по рецепту, очень помог видео-рецепт! Готовила торт вообще в первый раз. Очень вкусный торт, никого не оставил равнодушным. Понравился и детям и взрослым всем советую приготовить! К сожалению фото только в таком черновом варианте, так как закончила его в 2 часа ночи, тортик понравился всем гостям, мягкий, ароматный, но для меня слишком сладкий, хотя я и уменьшила кол-во сахара, крем сметана+сгущенка, правда я раскатывала коржи 29 см, поэтому они получились тонкими и тортик невысокий, но замешивать еще одну порцию теста уже не было возможности. В общем тортик вкусный, но не вижу смысла возиться с коржами, когда можно выпечь медовый бисквит и разрезать на коржи, результат тот же, но за положительный опыт спасибо! Очень рада, что медовик понравился! Тоже думаю приготовить на Новый год. Приедет брат в гости, а это его любимый торт. У меня несколько рецептов, но Ваш понравился больше всего. Очень вкусный и простой тортик, и ребенку понравилась. Отличная идея,очень полезный совет, особенно перед НГ, когда времени в обрез. А вы коржи в холодильнике храните или при комнатной температуре? Да-да, именно так и поступаю, пеку коржи 28-29 декабря, а в ночь на 31 пропитываю кремом. Но из-за сложившихся трудностей - повторять буду вряд ли. Во-первых, раскатываться тесто не хотелось никак, даже при добавлении к указанному в рецепте еще полстакана муки (дальше побоялась добавлять - побоялась "забить" тесто). Пришлось мне коржи разделывать прямо на сковороде пальчиками. Беда в том, что отлипать от бумаги оно никак не хотело! Но затраченных усилий этот тортик не возместил, к сожалению. Буду искать более простой рецепт. Жаль, для меня это рецепт наоборот стал одним из самых простых. Мука - это проблемное место, т. Она у всех разная, здесь скорее надо ориентироваться на состояние теста и при раскатке хорошо припылять поверхность мукой. Кстати, скорее всего, именно из-за нехватки мучной пыли коржи прилипли к бумаге. Я пользуюсь только Paclan, ко всем остальным все липнет. "Кстати, скорее всего, именно из-за нехватки мучной пыли коржи прилипли к бумаге. Очень хороший и простой рецепт. Я пекла по другим рецептам, но никогда не добавляла воду. А какая её функци, для чего?

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Удивительно простой, но тем не менее потрясающий по результатам рецепт! Спасибо:-)
Спасибо Вам за подборку вкусненького!!! Оформлено просто чудно!!
Другие рецепты: