| | Варенье

Торт дешевый рецепт

Торт дешевый рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-33 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 348 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 14
Углеводы: 27

В другой посуде проделайте то же самое с яйцами (4 шт. Поставьте яично-сахарную смесь в паровую или водяную баню и начинайте взбивать венчиком. Делать это нужно до нагревания до 45 градусов и пока не растворится сахар. Возьмите миксер и минут 10 взбивайте с его помощью массу. Добавьте нашу первую смесь и опять все перемешать. Теперь осталось только поставить тесто в духовку и выпекать полчаса при 180 градусах. Насыпьте туда сахар (3 большие ложки) и крахмал (6 ст. Теперь дошла очередь обычного молока (600 мл) и сгущенного (1 банка). Смесь на огне доведите до состояния пудинга, не забывая постоянно помешивать. В ложку он должен набираться горочкой. Сверху положите сливочное масло (150 г) и закройте крышку минут на пять, потом еще раз перемешайте. Смажьте кремом один корж, затем на него положите второй и сверху опять крем. Его остатки распределите по бокам. Сверху можете сделать сетку из растопленного шоколада. Сгущенное молоко здесь заменяет сахар. Креативное оформление – еще одна фишка десерта. Рецепт приготовления довольно прост. Муку и крахмал (3 большие ложки), соду (1 десертная ложка), сгущенку (1 банка). Тесто должно получиться как для оладий. Испеките тонкие коржи при 180 градусах. А потом их разрежьте поперек, чтобы получились полукруги. Теперь осталось дело за кремом. Рецепт классический: сгущенка (1 банка) и масло (250 г). Укладываем коржи друг на друга, каждый из них промазывая кремом. Затем переверните коржи вертикально: срез останется снизу, а сверху получится полусфера. Сквозь крем будет казаться, что торт и есть настоящее полено. Для украшения можете дополнительно использовать тертый шоколад. Нежный торт запоминается ярко выраженными нотками ванили. Хотя в его рецепте ничего необычного нет. Только после того, как смешали все ингредиенты, добавьте крутой кипяток (250 мл). Выпекайте десерт в духовке полчаса при 180 градусах. Возьмите сметану и сахар (по 200 г) и перетрите друг с другом. А для верха приготовьте другой крем. В сгущенку (200 г) всыпьте сахарную пудру (50 г), а затем вмешайте сливочное масло (100 г). Посыпьте шоколадной крошкой и уберите торт в холодильник. Как видите, из минимума продуктов можно приготовить оригинальные и очень вкусные торты. Необычные украшения станут еще одним приятным бонусом и поводом проявить свои творческие способности. Ваш e-mail не будет опубликован. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт "Наполеон"", честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. Говорил: "Это МОЙ торт! Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Честно сказать, не уверена, что этого рецепта нет на сайте, уж больно он популярный. Ну а если нет такого, то милости прошу! Получается великолепный пирог или торт, тут все зависит от вашего желания! Готовится легко, получается большой корж, вкус отличный! Это очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30 -х годах прошлого века. Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный. Рецепт рассчитан на форму примерно 22 х33 см. Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него! Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой. Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты! Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета. Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять! Этот торт очень легко выпечь. И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно! Лёгкий - потому что без яиц и масла! А ещё потому, что готовится очень быстро! Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! Дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку - и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим! Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик! Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: